Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SIEGMAR PIZZA-KEBAB-HAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1110 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Siegmar Pizza-Kebab-Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 14:56 Qualität und Preis waren einwandfrei
19 Feb 2024 um 14:29 Super schnelle Lieferung zum Mittag unter der Woche. Essen wie gewohnt lecker, alles bestens!
18 Feb 2024 um 9:15 Döner Teller waren gut, nur hat leider das dazugehörige Fladenbrot gefehlt.
16 Feb 2024 um 20:54 Super lecker, sehr viel. Viel schneller da als die regulär angezeigte Zeit, netter freundlicher Fahrer. Lediglich einen Stern Abzug da es leider etwas kalt war.
16 Feb 2024 um 20:20 Trotz der Komplikationen mit eurem Kassensystem hat die Lieferung einwandfrei funktioniert. Sehr nette Bedienung am Telefon und sehr schnelle Lieferzeit. Für uns die Nummer 1 in Chemnitz.
13 Feb 2024 um 22:05 Ich liebe diese Schinken-Salami-Calzone.
11 Feb 2024 um 20:39 Essen war warm und super lecker. Wir bestellen wieder.
2 Feb 2024 um 21:40 Ein sehr netter Fahrer :)
31 Jan 2024 um 21:00 Ich hatte 3 Pizzen mit Durchmesser 28 cm bestellt. Sie kamen mir kleiner vor als sonst. I h habe mir die Mühe gemacht und nachgemessen. Die Pizzen hatten alle einen Durchmesser von gerade mal 25,5 cm. Wir sins enttäuscht.
30 Jan 2024 um 19:40 Angezeigt war ca 1h , hat aber 90 min mindestens gedauert , leider .
28 Jan 2024 um 16:13 Essen war sehr sehr kalt. Nie wieder! Unfreundliches Personal am Telefon!